수확 스튜

수확 스튜
수확 스튜에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.1 입니다. 이 메인 코스는 262 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽 한 가을. 사과,소금,닭고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 수확 스튜, 수확 스튜,그리고 수확 양고기 스튜.

지침

1
큰 냄비에 고기가 부드러워 질 때까지 버터에 돼지 고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
배수.
4
국물,소금,로즈마리,세이지 및 베이 리프를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
스쿼시와 사과를 저어;20 분 동안 또는 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
목성 나파 밸리 카베르네 소비뇽
무화과,자두,라즈베리의 과일 향이 복잡하며 몸에 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지