수확 사과와 로즈마리 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수확 사과와 함께 로즈마리 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 주스,후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수확 사과와 로즈마리 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 사과와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 얕은 오븐 방지 네덜란드 오븐에 버터와 레몬 주스로 사과를 던지십시오.
20 25 분을 위해 400 에 굽십시요. 소금과 후추 시즌 안심;무거운 바닥 프라이팬에 중간 높은 열에 뜨거운 기름에 갈색 7 분.
오븐에서 사과를 제거하십시오;굽기 접시의 센터에 있는 장소 안심. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파를 5 분 동안 요리합니다. 높은 열을 켜고 와인을 추가;약 요리 2 분,프라이팬의 바닥을 긁어. 크림,겨자,로즈마리를 저어주세요.
크림 혼합물을 안심 위에 붓고 350 에서 가끔 20~25 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
5~10 분 서 보자. (돼지 고기는 계속 요리 할 것입니다.)1/2~3/4 인치 슬라이스로 슬라이스하고 사과와 겨자 크림 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다.
![딥 퍼플 색상. 잘 익은 빨간색과 검은 색 과일의 향기는 바닐라의 매운 노트와 혼합,정향,계피와 시가 박스. 제과의 힌트. 달콤한 탄닌과 벨벳 같은 질감의 농축 된 미각.]()
딥 퍼플 색상. 잘 익은 빨간색과 검은 색 과일의 향기는 바닐라의 매운 노트와 혼합,정향,계피와 시가 박스. 제과의 힌트. 달콤한 탄닌과 벨벳 같은 질감의 농축 된 미각.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.