수프 업 돼지 고기 저녁 식사

수프 업 돼지 고기 저녁 식사
수프 업 돼지 고기 저녁 식사는 제공하는 메인 코스입니다 6. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.74,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,쌀,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 62 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 토르텔리니, 할머니의 수프 라면 누들 스프,그리고 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
뼈 쪽이 중앙을 향하게 한 전자 레인지 안전 접시에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릇에 수프,수프 믹스,양파,피망,버섯을 넣고 볶음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
돼지 갈비돼지 갈비
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
22-26 분 동안 50%전력으로 덮고 전자 레인지를 덮고 5 분마다 접시를 돌리고 갈비를 한 번 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
쌀이나 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수22
잡지