수키의 시금치와 페타 파스타
수키의 시금치와 페타 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,펜네 파스타,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살라미,페타,시금치 파스타, 시금치와 죽은 태아의 붉은 고추 소스 파스타,및 건강한 시금치와 죽은 태아의 그리스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하십시오;물기를 빼십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
토마토,버섯,시금치를 섞는다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다. 토마토가 가열되고 시금치가 시들 때까지 2 분 더 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 파스타와 페타 치즈를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.