수제 하드 프레즐

수제 하드 프레즐
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 수제 하드 프레즐은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 프레즐, 수제 프레즐,및 수제 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,설탕 및 코셔 소금을 넣고 위에 효모를 뿌립니다. 5 분 동안 또는 혼합물이 거품을 시작할 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 추가하고,반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,잘 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 중간 속도로 변경하고 반죽이 부드럽고 멀리 그릇의 측면에서 끌어 때까지 반죽,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에서 반죽을 제거하고 그릇을 청소 한 다음 식물성 기름으로 잘 기름을 바릅니다. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 50~55 분 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 앉습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
양피지를 가진 4 개의 절반 시트 팬을 행하고 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
큰 굽기 팬으로 충분한 물이라고 팬의 측 높은 쪽으로 방법의 1/3 을 오고 고열에 종기에 가져오기 위하여 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
그 동안 반죽을 약간 기름칠 된 작업 표면에 놓고 약 36 조각의 1 온스 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
반죽의 각 조각을 14~15 인치 길이의 막대기로 굴려 1/4 인치 간격으로 시트 팬에 놓습니다. 건조 방지 하기 위해 약간 젖은 수건으로 사용 하지 않는 반죽을 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
한 번에 6~8 개의 프레즐을 30 초 동안 물 속에 부드럽게 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
다시 시트 팬에 프레즐을 제거,구타 달걀 노른자와 물 혼합물 브러시와 프레첼 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 55~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
서빙하기 전에 최소 20 분 동안 냉각 랙으로 옮깁니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙36
건강 점수0
잡지