수제 칠면조 수프

수제 칠면조 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 칠면조 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 548 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 컷 업 칠면조,셀러리,칠면조 시체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 수제 칠면조 수프,및 수제 칠면조 수프.

지침

1
6 쿼트 네덜란드 오븐에 맞게 칠면조 시체를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
물,소금,후추,가금류 조미료 및 베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
베이 잎베이 잎
후추후추
물
소금소금
3
높은 열을 통해 끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;1 시간 30 분 끓인다.
4
표면에 상승 하는 모든 잔류물을 탈지.
5
국물에서 뼈,고기 및 베이 리프를 제거하십시오. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하고 한 입 크기 조각으로 자르십시오;곁에 두십시오. 뼈와 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
국물국물
고기고기
6
국물에서 지방을 탈지;폐기.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
7
국물에 뼈에서 잘라 칠면조 고기를 추가;보리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 고기칠면조 고기
보리보리
국물국물
8
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
9
당근,양파,셀러리,칠면조 요리 3 컵을 넣고 저어주세요. 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 더 길게 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
파슬리파슬리
보리보리
셀러리셀러리
전체 터키전체 터키
양파양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수40
접시 종류수프
잡지