수제 치즈 미트볼 4 개

수제 치즈 미트볼 4 개
수제 네 치즈 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀을 데리러,박티. 오늘 그것을 만들기 위해 양념 판코 양념 코팅 믹스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 구워. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타, 간단한 망고 무너질}삼십 수제 일,및 판 체타,체리 토마토,허브를 곁들인 수제 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
혼합 될 때까지 고기,쌀,마늘 및 치즈 혼합물의 절반을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
25 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
파스타 소스와 남은 치즈 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
10 분 굽는다. 또는 미트볼이 완료 될 때까지(160 에프)소스를 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지