수제 와인

수제 와인
수제 와인은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 활성 효모,주스 농축 픽업-감귤류,설탕을 제외한 모든 맛,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 블랙 커런트 와인, 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타,및 수제 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 미식가 그린 샐러드.

지침

1
효모,설탕 및 주스 농축액을 갤런 용기에 담습니다. 주전자를 차가운 물 방법의 나머지 부분을 채우기. 큰 풍선을 밖으로 헹구고,주전자의 오프닝에 적합하십시오. 고무 밴드로 풍선을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
서늘하고 어두운 장소에 주전자를 놓습니다. 하루 안에 당신은 풍선이 확장하기 시작 알 수 있습니다. 설탕이 알콜에 돌 때 풀어 놓인 가스는 풍선을 위로 채울 것이다. 풍선이 크기 등을 맞댄 공기를 뺄 때 포도주는 마시게 준비되어 있습니다. 총 약 6 주가 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수2
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