수제 양배추 샐러드

수제 양배추 샐러드
집에서 만든 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,증류 식초,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 양배추 샐러드, 수제 양배추 샐러드,및 수제 양배추 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,마요네즈 및 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 양배추,당근,피망 및 셀러리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
야채 위에 드레싱을 붓고 혼합하여 고르게 코팅하십시오. 식히고 양상추 잎 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
야채야채

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지