수제 쇠고기 육포
집에서 만든 쇠고기 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 프랭크의 매운 소스,카이엔 고추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 쇠고기 육포, 수제 쇠고기 육포,및 수제 육포 레시피 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 4 인치 스트립으로 자릅니다.스테이크는 약 1/2 인치 여야합니다 thick.It 의 쉽게 부분적으로 냉동 고기를 잘라.파운드 고기 가볍게,당신은 그것을 너무 얇게 원하지 않습니다.
잘 섞는다.밤새 덮고 냉장 보관하십시오(8 시간).주석 호일로 라인 쿠키 시트.
스테이크 스트립을 시트에 놓고 고기를 겹치지 마십시오.오븐을 최저 온도로 설정하십시오. (150-175).
6 시간 동안 구워서 3 시간 후에 돌립니다.육 포 고기 오븐에 따라 밖으로 건조 될 때 이루어집니다.