수제 쇠고기 재고 프랑스어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,및 수제 쇠고기 재고 비슷한 요리법.
지침
1
물,쇠고기 갈비,양방 풀 나물,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,신선한 백리향 1 큰술을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,요리,감추고 국물의 상단에 형성 거품을 폐기,국물이 풍부한 갈색 색상이 될 때까지,5 에 6 시간. 국물은 느린 밥솥에서 만들 수 있습니다. 국물을 걸러 내고 갈비뼈와 야채를 버리고 여분의 국물을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
쇠고기 갈비
올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 무거운 프라이팬이나 주철 팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파와 마늘을 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
밀가루,헤르베 드 프로방스,파프리카,마늘 가루를 그릇에 함께 넣고 갈색 양파 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리와 백리향 1 티스푼을 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
쇠고기 국물,화이트 와인,셰리,고추 소스 4 컵을 붓고 맛이 섞이고 수프가 걸쭉해질 때까지 최소 15 분 동안 끓입니다. 더 많은 시간이 다칠 수 없었습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
한입 크기의 야채 조각
꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
서빙 시간 약 15 분 전에 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
프랑스 빵 조각에 맛을 낸 올리브 오일을 바르고 예열 된 육계 아래에서 각면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 오븐용 수프 그릇에 넣고 구운 빵 조각을 각 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디
국자
7
각 빵 조각에 그뤼 에르 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
채워진 수프 그릇을 육계 아래에 치즈가 녹고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 2~4 분 또는 필요에 따라 놓습니다.