수제 사과 파이
수제 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 수제 프랑스 실크 파이(처음부터).
지침
사과,설탕,밀가루,계피 가루,소금을 함께 저어줍니다.
가끔 부드럽게 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격(대략 11 인치 폭)에 1 개의 옥수수 가루 빵 껍질 반죽 디스크를 구르십시오. 반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트에 부드럽게 누릅니다. 빵 껍질에 숟가락 사과 혼합물,단단히 포장 및 중앙에 마운딩;조각으로 버터 컷 도트.
남은 반죽 디스크를 1/8 인치 두께(약 13 인치 너비)로 굴립니다. 온화하게 충전물에 반죽을 두십시오;가장자리를 밑에 접히고,밑바닥 빵 껍질에 밀봉하는 주름.
파이 위에 4~5 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갑니다.
375 에 오븐 선반 오븐의 바닥에서 1/3 위로 50 분을 구우십시오. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 40 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 옮기고,서빙하기 전에 1 1/2 2 시간을 냉각하십시오.