수제 땅콩 버터
수제 땅콩 버터는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 939 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 827 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀의 혼합물,땅콩 기름,인 쉘 땅콩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림, 수제 땅콩 버터를 곁들인 땅콩 버터 쿠키,및 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함).
지침
땅콩,소금 및 꿀을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 1 분 동안 처리하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
뚜껑을 다시 놓고 천천히 오일에서 이슬비 동안 처리를 계속 하 고 혼합물이 부드러운 때까지 처리,1 1/2 에 2 분.
땅콩 버터를 밀폐 용기에 넣고 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
시원한 물 아래에서 땅콩을 헹구어 과도한 먼지를 제거하십시오. 두드려 건조하고 큰 그릇에 넣고 잘 코팅 될 때까지 땅콩 기름과 소금으로 던지십시오.
장소 2 반 시트 팬,단일 레이어로 그들을 밖으로 확산 하 고 있는지 확인 합니다. 오븐에서 30~35 분 동안 구워서 요리 중간에 팬을 돌립니다. 일단 오븐에서 땅콩을 제거,그들을 먹기 전에 약간 냉각 하자. 그들은 계속해서"요리"하고 차가워 질 때 바삭 바삭하게 될 것입니다.
땅콩을 사용하여 땅콩 버터를 만드는 경우 껍질을 제거하고 버립니다.
샐러드 회 전자를 통해 개최 손에 함께 땅콩을 문질러 피부를 제거,땅콩과 스킨 그릇에 빠질 수 있도록. 일단 피부 모든 땅콩에서 느슨하게 샐러드 스피너를 닫고 모든 피부 땅콩에서 분리 될 때까지 스핀.