수제 경전차 쿠키

수제 경전차 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수제 경전차 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 인스턴트 커피,찻 숱가락 물,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 경전차 쿠키, 수제 무당 벌레 쿠키,및 수제 밀라노 쿠키.

지침

1
요리 스프레이로 요리 랙을 가볍게 뿌립니다. 닐라 웨이퍼를 랙 위에 놓고 따로 보관하십시오.마시맬로 준비. 1/2 인치 둥근 끝을 가진 큰 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
닐라 웨이퍼닐라 웨이퍼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 그 위에 젤라틴 패킷을 뿌립니다. Stir.In 작은 냄비에 나머지 8 티스푼의 물,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 중간 열을 사용하여 사탕 온도계(튀김 사용)가 240 도(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 가열합니다.시럽이 가열되는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 계란을 치십시오. 시럽이 240 에 도달하기 전에 계란이 피크를 형성하면 믹서를 중지하십시오. 시럽이 240 도를 명중할 때,믹서를 후에 켜고 약간 큰스푼으로 시작하고 교류를 증가하는 사발의 측의 아래 얇은 시내안에 달걀 흰자위로 따르십시요. 고무 스크레이퍼를 사용하여 모든 것을 얻을 수 있는지 확인하십시오.젤라틴을 여전히 뜨거운 냄비에 빠르게 긁어 내고 그것을 저어 잔류 열을 가늘게하고 용해시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
아직도 가는 동안 믹서에 그것을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
바닐라와 커피 가루를 추가 하 고 5 분 동안 또는 때까지 그릇 멋진 느낌과 혼합물 파이프에 충분히 두꺼운 구타에 계속. 과자의 위에 마시맬로의 토루를 배관하고 마시맬로를 꼭대기에 오른 과자가 적어도 2 시간을 위해 선반에 앉는 시키십시요. 두 시간이 경과 한 후,당신은 찍기로 이동하거나 쿠키를 동결하고 편리 할 때 그들을 찍어 수 있습니다.담그기 위해 좋아하는 방법을 사용하십시오. 나는 초콜렛을 부드럽게 하는 추천한다,그러나 저것은 연습을 가지고 간다. 당신이 방법을 알고 있다면 그래서 초콜릿을 성질,아니면 그냥 이중 보일러에 초콜릿과 지방을 녹여. 초콜릿에 하나 각 쿠키 하나를 덩크 두 개의 포크로 들어 올려,초콜릿 측면을 실행시키는. 드립 잡으려고 호 일 또는 양피지 시트 위에 배치 했습니다 랙에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지