수분이 많은 과일 여름 파이
조리법 수분이 많은 열매를 맺은 여름 파이가 준비되었습니다 약 4 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 18 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지-파인애플-바나나 주스,젤리-파인애플 맛 젤라틴,아이스 큐브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 여름 스쿼시와 라임을 곁들인 과일 퀴 노아 샐러드, 수분이 많은 여름 가보 토마토 돌 과일 샐러드,및 과일 펀치 비슷한 요리법.
지침
끓는 주스를 큰 그릇에 건조한 젤라틴에 적어도 2 분 동안 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지.
차가운 주스에 충분한 얼음 조각을 추가하여 1 컵을 측정하십시오.
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
휘핑 토핑 2-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 20~25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지.
몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑과 과일을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.