수분이 많은 계란 지글 러
달콤한 계란 지글 러는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 사과 주스,젤로 계란 지그 러 계란 금형,젤로 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 축구 지글러, 지글러,및 마가리타"지글 러스" 비슷한 요리법.
지침
종이 타월을 사용하여 내부를 닦고 계란 곰팡이의 양쪽 테두리를 따라 식물성 기름을 바르십시오. (또는 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.)닫기 금형,계란 반쪽의 테두리를 일치. 단단히 밀봉 될 때까지 각 계란 반쪽을 함께 끼 웁니다.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 사과 주스를 추가;3 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
주둥이를 부어 측정 컵에 붓습니다. 계란이 정상에 다만 채워질 때까지 즉시 형의 정상에 있는 충분한 양 구멍을 통해서 젤라틴을 따르십시오. (남은 젤라틴 혼합물은 커스터드 컵에 부을 수 있습니다.)
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 둔한 플랫 나이프를 사용하여 계란 반쪽을 부드럽게 들어 올립니다. (손잡이를 당기지 마십시오.)곰팡이를 뒤집어 부드럽게 흔들어 계란을 풀어줍니다. 냉장 보관하십시오.