수박 쿨러
수박 쿨러는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수박 큐브,라임 에이드 농축액,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 쿨러, 수박 쿨러,및 수박 쿨러.
지침
초대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 수박 큐브를 단층에 넣고 8 시간 얼립니다.
수박,진저에일,물,라임 에이드 농축액의 절반을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 성분의 잔여 반을 가진 절차를 반복하십시오;투수로 약동하고,즉각 봉사하십시오.
단 물 쿨러:대체 8 컵(1/2-인치)수박 큐브에 대한 단 물 멜론 큐브 1(6-온스.)라임 에이드 농축을위한 냉동 레모네이드 농축 물;지시대로 진행하십시오.
2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일
멜론 쿨러:수박 8 컵(1/2 인치)멜론 큐브를 대체하고 2 티스푼을 추가합니다. 믹서기에 혼합물에 신선한 생강을 강판. 지시대로 진행하십시오.
2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일