수박-수박 숟가락이있는 민트 관목

수박-수박 숟가락이있는 민트 관목
수박-수박 숟가락과 민트 관목은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 막걸리 식초,달걀 흰자,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다., 수박 민트 마가리타,및 수박 민트 마가리타.

지침

1
설탕과 물 작은 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 모든 설탕 결정이 녹을 때까지 잠시 계속 끓으십시오. 진행하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
수박과 결합 푸르스름한,라임,식초. 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뚜껑을 덮고 2 일 이상 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 끓여서 설탕을 녹이기 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
민트를 넣고 열을 줄이고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
열,덮개 및 가파른 30 분에서 제거하십시오. 박하를 긴장시키고 버리십시오. 사용하기 전에 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
절인 껍질의 경우:멜론 껍질 외부에서 녹색 피부를 껍질을 벗기십시오. 내부에서 남은 살을 다듬거나 외부에서 지나치게 거친 껍질을 다듬습니다. 남은 껍질을 1/4 인치 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
쿠키 커터 또는 칼로 작은 장식 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 크기의 냄비에 물,식초,쿨 에이드,설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
수박을 넣고 30 분 동안 끓입니다. 내열 콘테이너로 과피를 밖으로 긴장시키고 대략 제 3 에 의하여,약 10 분 감소할 때까지 액체를 서서히 끓는 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
감소 된 액체를 껍질에 붓고 실온으로 식힌 다음 적어도 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1
수박과 물을 합친다.물. 스탠드 믹서 또는 전기 핸드 헬드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 소금으로 달걀 흰자를 채찍질 한 다음 설탕을 넣고 광택이 있고 단단한 봉우리가 될 때까지 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
수박수박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
머랭에 수박 펄펄을 붓고 털로 접습니다. 대부분의 머랭 기반 취급과 같이 통합되지 않을 때 당황하지 말고 계속 혼합하십시오. 결국 당신은 밝은 분홍색의 약간 푹신한 두꺼운 액체를 갖게 될 것입니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정. 떠서 전에 적어도 4 시간 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 회사 허용.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
음료를 만들기 위하여:10 온스 유리를 위해,1/4 컵 관목 및 1 개 큰스푼 박하 시럽을 함께 섞으십시오. 유리에 얼음을 채우고 관목 혼합물을 부은 다음 정지 물 또는 탄산수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
절인 수박 껍질 몇 조각을 넣고 빨대로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
5
수박 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙8
건강 점수2
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