수박 살사
수박살사는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 13센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 21칼로리 , 1g의 단백질 , 1g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 34인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 양파, 쌀식초, 고수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 27%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 수박 살사 , 수박 살사 , 수박 살사 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 처음 11가지 재료를 섞습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 땅콩을 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 라 마르카 프로세코(La Marca Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
![라 마르카 프로세코]()
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 약 5-7잔을 제공합니다. 첫 번째 라운드를 부은 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.