수박과 마스카 포니 파르페

수박과 마스카 포니 파르페
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,라임,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 마스 카르 폰 파르페, 애플-마스카 파르페,및 포트 와인,무화과 및 마스카 르포 네 파르페.

지침

1
그릇에 수박,라임 제스트,다진 민트를 섞습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 마스카 포니,크림,설탕,라임 주스,바닐라를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 저속으로 치십시오. 과장 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
마스카마스카
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
수박의 3 분의 1 을 샴페인 피리 또는 와인 잔에 숟가락으로 넣고 마스카 포네의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
수박수박
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
4
수박과 마스카 포네의 다른 층을 추가하십시오. 수박의 마지막 층으로 꼭대기에 오르고,박하 잎 및 석회 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
마스카마스카
수박수박
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지