수박과 마스카 포니 파르페
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,라임,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 마스 카르 폰 파르페, 애플-마스카 파르페,및 포트 와인,무화과 및 마스카 르포 네 파르페.
지침
그릇에 수박,라임 제스트,다진 민트를 섞습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에 마스카 포니,크림,설탕,라임 주스,바닐라를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 저속으로 치십시오. 과장 하지 마십시오.
수박의 3 분의 1 을 샴페인 피리 또는 와인 잔에 숟가락으로 넣고 마스카 포네의 절반을 얹습니다.
수박과 마스카 포네의 다른 층을 추가하십시오. 수박의 마지막 층으로 꼭대기에 오르고,박하 잎 및 석회 조각으로 장식하고 봉사하십시오.