수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜)
수다도 오 수다오 데 우에보(콜롬비아 스타일의 달걀 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 아키오 테 가루,당근,커민 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜), 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도),및 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열하십시오.
양파,파,고추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 200 도 볶습니다. 그런 다음 토마토,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
스톡,감자,당근,사손 고야 및 커민 파우더를 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 25 분 동안 덮고 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.한 번에 하나씩 계란을 부수고 소스 위에 놓고 균등하게 간격을 두어 추가로 5~8 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.실 란 트로 장식.