쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 끈적 끈적한 브라우니

쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 끈적 끈적한 브라우니
치즈,아몬드 크러스트와 끈적 끈적한 브라우니는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트와 끈적 끈적한 초콜릿 호두 바, 우이 끈적 끈적한 브라우니,및 얼티밋 끈적 끈적한 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루와 설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
예열 된 오븐에서 단단하고 약간 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/4 컵,베이킹 파우더,코코아 파우더를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,바닐라 및 가당 연유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘 섞일 때까지 섞는다. 다진 초콜릿과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
냉각 된 크러스트 위에 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
브라우니가 가장자리에서 멀리 당겨 시작하고,상단이 건조 나타날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽는다. 쿨,그리고 사각형으로 잘라. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지