쇼콜라바

쇼콜라바
필요 채식 호르 도브르? 쇼콜라는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,달걀 흰자,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
양피지와 붙지 않는 요리 스프레이 또는 라인 쿠키 시트를 스프레이. 푸드 프로세서 또는 큰 그릇의 큰 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하여 흑설탕 덩어리를 분해합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
버터와 펄스를 추가하거나 포크,과자 커터로 저어 또는 혼합물이 잘 결합 부서지기 쉬운 때까지 휘젓. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 밀가루 혼합물을 큰 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
생과자 절단기생과자 절단기
털
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 추가;반죽이 함께 올 때까지 손으로 저어. 반죽은 상당히 건조 할 것이고 처음에는 수분이 충분하지 않은 것처럼 보일 것입니다.하지만 계속 저어 주거나 손가락을 사용하면 결국 반죽이 함께 올 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
4
1/4 컵 가루 설탕을 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
5
반죽을 1 1/2 인치 공에 넣고 가루 설탕을 넣고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
롤
6
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 그들을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
그냥 가장자리 주위 설정 하지만 여전히 중간에 부드러운 때까지 12~14 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키 시트에 1~2 분을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
냉각 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수0
잡지