쇠고기 타코

쇠고기 타코
레시피 쇠고기 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 크 누센 크림,여분의 린 갈은 쇠고기,타코 벨 및 토틸라 타코 디너 키트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 쇠고기 타코.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
타코 조미료로 고기 요리하기
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
포장에 지시되는 것과 같이 섞으십시오.
4
한편,호일 10 장을 무너 뜨려 10(2 인치)볼을 만듭니다. 반으로 접어 토르티야;타코 쉘을 닮은 각 접힌 토르티야 안에 1 호일 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
7~8 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다. 또는 타코 쉘은 선명합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
호일을 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
껍질에 고기 혼합물을 숟가락;나머지 재료와 상단.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지