쇠고기 카레
쇠고기 카레는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 마늘,심황,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루, 쇠고기 카레,및 쇠고기와 카레 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
한편,작은 그릇에 고수,커민,고추 플레이크,강황,소금,물.
양파에 붙여 넣기를 추가하고 1 분 동안 교반,요리.
3 분 동안 교반,팬에 고기를 추가하고 요리. 중간 희귀 약 2 분 이상 교반,적당히 높은 열을 올리고 취향에 요리. 실란트로 저어.
와인 추천:호주의 쉬라즈 또는 캘리포니아의 시라 중 하나는이 카레에 맞서고 후추 매운맛에 기여할 수있는 충분한 맛을 제공 할 것입니다.