쇠고기 야채와 보리 수프
쇠고기 야채와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,양파,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 쇠고기 보리 수프, 야채,쇠고기 및 보리 수프,및 쇠고기,보리,야채 수프 비슷한 요리법.