쇠고기 아 도보 살 피카 오

쇠고기 아 도보 살 피카 오
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 아 도보 살피 카오는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 간장,등심 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 살피 카오, 쇠고기 살피 카오,및 요리 방법:쇠고기 살피 카오 비슷한 요리법.

지침

1
12 에서. 중간 열에 프라이팬,깊은 황금,7~8 분 때까지 자주 교반,오일 샬롯 요리. 슬롯 형 스푼으로 샬롯을 종이 타월로 옮깁니다. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 팬에서 기름.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
높은 열을 증가.
3
프라이팬에 쇠고기를 추가;밑면에 갈색으로 될 때까지 요리,1 에 2 분. 마늘과 베이 잎을 저어주세요. 고기를 돌려;두 번째면이 갈색 일 때 후추,간장 및 식초를 저어줍니다. 반으로 줄어들 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 그릇에 고기를 숟가락으로 넣고 샬롯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
*당신의 식료품점의 아시아 음식 통로에 있는 야자열매 식초를 찾거나 아시아 시장에 사십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 식초코코넛 식초
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지