쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추

쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 박제 고추를 제공,쌀,시금치와 치즈 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스타일 쇠고기와 쌀의 혼합물,트리플 시금치,마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 쌀 박제 고추, 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망,및 5 치즈&시금치 박제 달콤한 고추 비슷한 요리법.

지침

1
철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 칠레 고추 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
약간의 기름과 함께 고추 이슬비 및 중간 높은 높은 열에 그릴 3 또는 4 부드러운 때까지 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고추를 브로일러 팬 또는 베이킹 시트,속이 빈면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
스토브 탑에 작은 프라이팬을 놓고 1 큰술,팬 1 회전,올리브 오일 및 다진 마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
매체 화 염을 통해 열 하 고 모든 시 들 때까지 다발에 시금치를 추가 하 고 액체를 주고 있다. 소금과 후추로 계절 채소.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
그린그린
6
시금치를 제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
전자 레인지에서 쇠고기와 쌀을 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
시금치를 요리 한 프라이팬에 1/2 컵 국물과 해동 된 쌀을 넣고 중간 불꽃으로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
토마토 소스 1 컵을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
11
시금치와 뜨거운 쇠고기 및 토마토 쌀을 고추에 넣고 각 고추의 중앙에 놓습니다. 강판 치즈를 충분히 얹고 브로일러 아래에서 치즈를 3~5 분 동안 녹인 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수52
잡지