쇠고기 스트로가 노프 용융
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 비프 스트로가 노프를 녹여보십시오. 에 대한 서빙당$1.48,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 당신은 유엔 빵이있는 경우,스위스 치즈,마늘 분말,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 4 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만들었지 만,이 가족은 집 주변에서 가장 좋아합니다, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 쇠고기&후추 용해.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,양파를 중간 불로 요리합니다. 소금,마늘 가루,후추를 넣고 저어주세요.
잘라 반쪽 위에 버터를 확산;고기 혼합물과 치즈의 절반 상단.
375 에서 구우십시오.15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.