쇠고기 소호 소바

쇠고기 소호 소바
쇠고기 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 메밀 국수,당근,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 쇠고기 소호 소바, 저지방 쇠고기 낮은 소바,및 쇠고기 소호 소바 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 메밀 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
2
한편 큰 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생강과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
4
쇠고기,파,스냅 완두콩,당근을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
녹색 양파녹색 양파
쇠고기쇠고기
5
국물과 간장을 추가하고 끓어 오르기 직전에 가져다 요리 5 분,당근은 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
당근당근
국물국물
6
국수를 배출하고 소스에 추가하십시오. 실란트로와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파스타파스타
소스소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수22
잡지