쇠고기 복숭아 파이

쇠고기 복숭아 파이
쇠고기 복숭아 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케첩,갈은 쇠고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 쇠고기 복숭아 파이,및 복숭아 유약 쇠고기 필레.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,계란,우유,양파,빵 부스러기,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 빵 껍질 처럼 9 인치 파이 팬에 눌러. 포크를 사용하여 고기를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
쇠고기쇠고기
크러스트크러스트
양파양파
고기고기
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 여분의 지방을 부어. 쇠고기 위에 얇게 썬 복숭아를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식초,케첩,갈색 설탕을 함께 섞어 복숭아 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
복숭아복숭아
식초식초
6
추가로 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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