쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 12인분인 오르되브르입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 들어가지 않은 레시피는 1인분당 83칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g 입니다. 1인분에 36센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 쇠고기 육수, 토마토, 물, 빨리 익는 보리가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 47%의 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에 소고기, 양파, 셀러리를 넣고 중불에서 고기의 색이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 빼고 물과 육수를 넣어 끓입니다. 불을 줄입니다.
보리를 넣고 뚜껑을 덮은 채 10~20분 동안 끓이거나 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다.
1쿼트 용량의 냉동 용기 3개에 옮겨 담고 식힌 후, 뚜껑을 덮고 최대 3개월까지 냉동 보관하세요.