쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 쇠고기 보리 수프를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 호르드르브는 1인분에 94칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분에 60센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 오늘 만들 감자 4개, 물, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 더치 오븐에 물과 수프 뼈를 넣고 센 불로 끓입니다. 부용을 넣습니다. 다진 소고기를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 30분 또는 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
냉동 또는 통조림 완두콩냉동 또는 통조림 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
뼈를 제거하고, 육수를 걸러 식힌 후 차갑게 식힙니다. 기름은 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
뼈에서 고기를 꺼내고, 깍둑썰기하여 나머지 재료와 함께 육수에 다시 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 약 1시간 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지