쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니

쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니
레시피 쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,매우 따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이컨 바베큐 치킨 피자 포켓, 바베큐 파인애플 치킨 피자 포켓,및 바베큐 베이컨 피자 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,매우 따뜻한 물,올리브 오일을 비스퀵 믹스에 적셔질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 서 보자.
4
반죽을 약간 반죽하여 공을 만듭니다. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 평평하게하고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께의 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
쿠키 시트에 서클을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
각 반죽 원에 스테이크 1 큰술을 놓습니다. 각 슬라이스 베이컨 1 개,부서진 것,바베큐 소스 1/2 큰술,치즈 1 큰술을 얹습니다. 접어서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
뜨겁게 즐기거나 완전히 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지