쇠고기 렌즈콩 야채 수프

쇠고기 렌즈콩 야채 수프
쇠고기 렌틸 야채 수프는 8인분 메인 코스입니다 . 1인분당 $1.27 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 27%를 충족합니다 . 1인분에는 257칼로리 , 24g의 단백질 , 3g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 40명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 매장으로 가서 양파, 토마토-야채 주스 칵테일, 우스터 소스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쇠고기 코코넛 카레 , 레몬 렌틸 수프 , 인도식 향신료 붉은 렌틸 수프 도 좋아했습니다.

지침

1
쇠고기를 갈색으로 볶습니다. 요리하는 동안 고기를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
물을 빼다.
3
뚜껑이 있는 큰 냄비에 고기를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
렌즈콩, 야채, 물, 소금, 후추, 육수, 야채 주스, 버섯, 우스터 소스를 넣습니다. 끓을 때까지 높은 온도로 조리합니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮습니다. 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 1시간 30분에서 2시간 동안 끓입니다. 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
야채 주스야채 주스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
렌즈 콩렌즈 콩
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
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