쇠고기 데미 글래스

쇠고기 데미 글래스
쇠고기 데미 설탕을 친 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데미 글래스, 그을린 가리비,폴렌타,데미 글래스,및 살구 데미 글래스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
쇠고기 뼈에 토마토 페이스트를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
3
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
400 에서 40 분 동안 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽고 20 분 후에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
큰 냄비에 뼈를 놓습니다. 조심스럽게 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,구이 팬에 물 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
냄비에 팬에서 액체를 붓고.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
7
냄비에 양파와 나머지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
나머지 추가 10 컵 차가운 물;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 시간 끓인다;거품을 버리고,가끔 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
9
투박한 무명이 늘어선 미세한 체를 통해 스트레인 스톡을 큰 그릇에 넣습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
주식의 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
큰 스튜 냄비안에 장소 주식;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 끓여서 6 큰술(약 1 시간 15 분)으로 줄이고 필요에 따라 표면에서 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지