쇠고기 갈비

쇠고기 갈비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠진다,쇠고기 갈비는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 바베 큐 소스,짧은 접시,극상 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:히코리 목재 통나무,물 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
3
양측에 갈색 설탕 문지름에 짧은 늑골을 자유롭게 입히십시요. 이 고기에 향신료를 문질러 오히려 맨 위에 균일 한 층을 뿌려 할 필요가 없습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
흡연자를 화씨 225 도까지 예열하십시오.
5
히코리의 로그를 추가.
6
흡연 자에 고기를 배치 하 고 온도 또는 약 225 화씨 12~14 시간 동안 또는 완료 될 때까지 유지. 만료 될 때 히코리 로그를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
노출 된 뼈 중 하나를 비틀어 고기를 테스트하십시오. 뼈가 쉽게 움직이면 고기가 완성됩니다. 고기를 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
각 판을 4 부분으로 자릅니다.
9
바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
10
설탕,소금,후추,카이엔을 섞어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료27 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지