쇠고기와 야채 케밥
쇠고기와 야채 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 24 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 스쿼시,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 쇠고기 케밥, 양고기 케밥,및 여름 케밥.
지침
소금,설탕,풍미,커민,파프리카,후추,고수를 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
올리브 오일,토마토 페이스트,마늘을 넣고 휘젓습니다.
큰 지퍼 최고 부대에 마리네드의 1/4 컵을 옮기고,잔여 마리네드를 가진 사발을 곁에 두십시오.여분의 지방과 힘줄의 쇠고기를 손질하고 1 인치 큐브로 잘라.
마리 네이드와 함께 가방에 큐브를 배치,그것을 봉인,그리고,당신의 손을 사용 하 여,마리 네이드와 함께 코트에 고기를 마사지. 적어도 30 분 동안 마리 네이드에 담그는 실내 온도에 그것을 곁에 두고,부대를 처음부터 끝까지 반쯤 튀기기. 한편,가스 또는 숯불 그릴을 중간 높이로 가열하고(약 375,000,000~425,000,000)야채를 준비합니다.버섯을 청소하고 줄기를 다듬고 나머지 매리 네이드와 함께 그릇에 버섯을 넣으십시오.
1 인치 덩어리로 스쿼시를 잘라 그릇에 추가. 양파를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자르고 층을 분리 한 다음 그릇에 넣으십시오. 코트 매리 네이드와 야채를 저어,다음 각 조각 사이에 공간의 약 1/8 인치를 떠나,6 꼬치에 그들을 스레드;따로.쇠고기가 준비되면,가방에서 제거하고 나머지 4 꼬치에 스레드,각 조각 사이에 공간의 약 1/4 인치를 떠나.
그릴에 꼬치를 놓습니다. 그릴을 덮고 2~3 분마다 꼬치를 돌려 요리하십시오.
을 제거 쇠고기는 꼬치 때의 모든 측면 고기는 가볍게 버린 가장자리에이고 즉시 읽기 온도계 삽입되는 조각으로 등록 52°~130°F medium rare,6~8 하지 않습니다.
꼬치를 서빙 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.모든면이 가볍게 가장자리에 까맣게하고 야채가 선명 부드러운 때까지 야채 꼬치를 돌려 계속,약 6 에 8 분 더.
야채 꼬치를 서빙 플래터에 옮기고 즉시 제공하십시오.