쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자

쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기와 야채 스트로가 노프 토핑 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,크림,쇠고기 측면 스테이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소고기 야채 피자, 챔프 토핑 야채 쇠고기 기네스 캐서롤,및 쇠고기와 소시지 파이(과자 또는 감자 얹어).

지침

1
포크로 넉넉한 피어스 감자;전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지를 높이 4~5 분 동안 한 번 돌리면 부드러워 질 때까지. 덮개;5 분 동안 덮어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
쇠고기,버섯 및 양파를 첨가하십시오;마늘 가루와 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색으로 변하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
수프를 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 할라피뇨 4조각, 다진 것절인 할라피뇨 4조각, 다진 것
5
끓는 열. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어주는 7~10 분 동안 고열로 덮지 않은 요리.
6
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
7
서빙하려면 각 서빙 접시에 1/2 감자를 놓습니다. 쇠고기 혼합물 1 1/2 컵으로 각각 꼭대기에 오르십시오;파슬리 1 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
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