쇠고기와 브로크와 박제 껍질

쇠고기와 브로크와 박제 껍질
쇠고기와 브록과 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 72 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 체다 치즈,양파,허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 시도 쇠고기 박제 껍질, 쉬운 쇠고기 박제 껍질,및 쇠고기 스트로가 노프 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 브로콜리를 찌고 필요한 경우 더 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
2
반투명해질 때까지 뜨거운 프라이팬에 양파를 볶습니다. 양파가 튀기는 동안 파스타 껍질을 끓이기 시작하십시오. 나는 내 절반 권장 시간을 요리,하지만 그들은 적어도 물건을 충분히 부드러운해야!
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
양파와 함께 프라이팬에 쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
준비가되면 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
쇠고기가 갈색으로 바삭 바삭하면(원하는대로)토마토 소스,소금,후추,허브를 프라이팬에 넣습니다. 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
크림 치즈를 좋아하는 신선하거나 말린 허브와 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
말린 허브말린 허브
7
찐 다진 브로콜리를 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
크림 치즈/허브 혼합물로 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
9
캐 서 롤 접시에 브로콜리 위에 박제 껍질을 놓습니다. 채우는 동안 크림 치즈가 부족하면 남은 껍질을 쇠고기/토마토 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
10
모든 껍질이 채워지고 캐서롤 접시에 들어가면 고기와 토마토 혼합물을 껍질 위에 고르게 붓습니다. 파쇄 된 체다 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
176 기음/350 에 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다(그러나 너무 부드럽지는 않습니다;))
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수54
잡지