송아지 마르 살라
송아지 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,송아지 고기 육수,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
사발안에,소금과 고추 혼합에 가루를 맛을 낸다. 그런 다음 양념 된 밀가루로 모든 송아지 고기를 가볍게 털어냅니다.
다음으로 바닥이 무거운 소테 팬에 고열로 녹을 때까지 버터 2 큰술을 따뜻하게합니다. 그런 다음 준설 된 송아지 고기를 버터에 넣으십시오. 중간에 열을 줄이고 2 분 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 뒤집어서 과정을 반복하십시오. 요리 후 송아지 고기를 꺼내 접시 나 트레이에 놓습니다. 그런 다음 마르 살라와 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
버섯,마늘,허브를 넣고 저어줍니다. 마지막으로,주식을 추가 하 고 혼합 하 고 3 분 동안 줄일 수 있습니다. 맛을 낸 다음 소금과 후추로 간을합니다. 마지막으로 스토브에서 소스를 제거하십시오.
남은 버터를 넣고 요리 한 송아지 고기 위에 부어 서빙하십시오.