송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드
송로 버섯 오일과 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬과 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 베이비 셀러리와 표고 버섯 샐러드, 파르미지아노 레지아노와 트러플 오일을 곁들인 구운 스파게티 스쿼시,및 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,레몬 껍질,레몬 주스,소금,갓 갈은 후추를 섞습니다.
기름 혼합물을 가진 이슬비;외투에 온화하게 던지십시오.
6 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 버섯 혼합물을 배열하십시요;대략 2 개의 찻숱가락 면도한 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.