송로 버섯과 핑크 후추를 곁들인 닭 간 페투치니

송로 버섯과 핑크 후추를 곁들인 닭 간 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송로 버섯 닭 간 페투치니를 제공&핑크 후추 시도. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가볍게 분홍색 후추 열매,마늘,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핑크 후추와 구운 파인애플, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 테린 드 캄파뉴 비슷한 요리법.

지침

1
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 추가 한 다음 매체에 열을 켭니다. 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 중불로 땀을 흘립니다. 열을 낮추고 관대 한 소금 뿌리로 양파를 양념하십시오. 캐러멜이 잘되고 잼이 생길 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 약 30 분.중간 높이까지 백업 하 고 같은 팬에 닭 간을 추가 하 고 간은 약간 사방에 갈색이 될 때까지 요리를 계속 하는 열을 올린다,약 7 분 더.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
식초를 넣고 완전히 흡수되어 증발 할 때까지 계속 요리하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 더 많은 10 분 동안 요리를 계속,팬이 너무 건조 얻을 경우 물 비트를 추가.롤링 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
페투치니를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10-12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파스타를 비우고 예약합니다.요리 용 물 한 컵.그런 다음 요리 용 물 한 컵을 넣으십시오.닭 간을 가진 팬을 중간 높은 열에 백업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 요리 한 페투치니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
파슬리를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 송로 버섯 부스러기의 관대 한 양의 큰 봉사 플래터와 상단에 파스타를 돌려,강판 파르 미지 아노,핑크 후추의 몇 핀치.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지