속을 채운 돼지갈비
영어: 돼지고기 찹과 스터핑이 당신이 찾고 있던 메인 코스일 수도 있습니다.이 레시피는 6인분으로 각각 645칼로리 , 단백질 47g , 지방 22g이 들어 있습니다. 인분당 2.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 36%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.가게로 가서 계란, 마늘 정향, 농축 크림 버섯 수프와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 추수감사절 에 완벽합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 Easy Pork Chops on Stuffing , Pork Chops With Dried Cranberries, Mushrooms and Chestnut Stuffing , Roasted Lemon Pepper Pork Tenderloin with Cornbread Stuffing이 있습니다 .
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 돼지고기를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 넣습니다.
빵 조각, 수프, 셀러리, 양파, 마늘, 계란, 닭고기 양념, 후추를 섞어 돼지고기 위에 바릅니다.
뚜껑을 덮지 않고 175°C에서 45~55분간 굽습니다. 원하시면 치즈를 뿌려주시고 오븐에 다시 넣어 5분 또는 녹을 때까지 굽습니다.