너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소 테르 네스 사과 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,버터,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 10 초 동안 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터의 아주 작은 조각,12 에 15 맥박 볼 때까지 1 초 버스트에 버터와 펄스를 추가합니다. 에 펄스
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
소 테르 네스,그리고 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 얼음 물 1 큰술에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소테르네스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
플라스틱 랩의 시트에 밖으로 반죽을 켜고 공에 함께 가져. 반죽을 건조한 표면에 놓고 2 개의 디스크로 나눕니다.이 디스크는 다른 디스크보다 약간 큽니다. 플라스틱으로 싸서 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
9 인치 파이 플레이트에 맞게 1/8 인치 두께와 11 인치 직경이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
파이 플레이트에 넣고 가장자리를 압착하지 않고 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
1
결합
2
중간 크기의 그릇에 소 테르 네와 레몬 주스. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기고 1/4 인치 쐐기로 자릅니다. 포도주와 레몬 주스를 가진 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소테르네스는
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
설탕이 녹고 혼합물이 약 2 분 동안 끓기 시작할 때까지 사과 반과 와인 및 레몬 주스를 넣고 설탕의 절반을 뿌리고 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키고 연화할 때까지 사과를 요리하고 팬에 있는 아무 주스도,대략 8 분 없다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사과를 중간 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 더 녹이고 나머지 사과,와인,레몬 주스 및 설탕으로 반복합니다. 어떤 주스가 사과의 첫번째 배치에서 모은 경우에,요리하는 동안 사과의 두번째 배치에 그 주스를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
사용하는 경우 계피와 카 다몬과 함께 사과 두 배치를 함께 던지십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1
준비된 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 디스크를 1/8 인치 두껍게 구르고 충전물의 위에 두십시오. 가장자리를 접은 다음 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
증기 탈출,수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라 하 고 반죽 나머지 수 있도록 30 분 동안 냉장고에 전송.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
녹은 버터로 빵 껍질을 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)
5
오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.