소프트 프레첼 롤

소프트 프레첼 롤
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 164 칼로리. 만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠진다,부드러운 프레첼 롤 슈퍼 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 따뜻한 물,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소프트 프레첼 롤, 소프트 프레첼 롤,및 부드러운 수제 프레첼 롤 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 놓고 위에 누룩을 뿌린다. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. (혼합물이 거품을 내지 않으면 액체가 올바른 온도가 아니거나 효모가 오래되었습니다.)한편 큰 믹싱 보울에 식물성 기름을 얇게 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
밀가루,설탕 및 측정 된 소금을 큰 그릇에 넣고 간단히 털어서 덩어리를 부수고 결합하십시오. 효모가 준비되면,믹서에 그릇을 맞게 반죽 후크를 부착하고,밀가루 혼합물에 덤프.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
반죽이 함께 올 때까지 가장 낮은 설정으로 혼합 한 다음 중간 속도로 증가하고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 혼합합니다.공에 반죽을 형성,기름을 바른 혼합 그릇에 배치,기름에 코트 반죽을 설정. 깨끗하고 습기 찬 접시로 덮으십시오.수건과 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~35 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오.반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진,건조한 표면에 반죽해 다만 매끄러운 되고 찌를 때 후에 튀길 때까지,대략 1 분. 반죽을 8 조각으로 나누고 직사각형 롤로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
4
롤을 베이킹 시트에 놓고 각 상단에 4(2 인치)대각선 슬래시를 자릅니다. 젖은 수건으로 덮고 반죽이 약 15~20 분 동안 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하도록합니다. 한편,오븐을 425 로 가열하고 물 6 컵을 큰 냄비에 고열로 끓입니다.롤이 올라 오면 베이킹 소다를 끓는 물(물 이 약간 거품이 일 것입니다)에 저어줍니다. 한 면당 2 분 동안 두 개 또는 세 개의 롤을 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 롤을 제거하고 배수구 및 베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
롤
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
오븐오븐
5
소금을 잘 뿌리고 나머지 롤로 반복하십시오.모든 롤이 준비되면 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지