소프트 폴렌타
소프트 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 530 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 버터,양파,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 소프트 폴렌타, 마스카 포네가 함유 된 소프트 폴렌타,및 소프트 파르 미지 아노 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 야채가 반투명하고 향긋해질 때까지 3 분 동안 땀을 흘립니다.
폴렌타에 털 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 정기적으로 교반,2 시간 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 소금과 치즈와 버터,그리고 계절에 터 제공합니다.