소프트 진저 퍼프
소프트 진저 퍼프는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 133칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 갈은 생강, 설탕, 갈은 올스파이스, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 진저 퍼프 , 베스트 소프트 진저 쿠키 , 스피니치 치즈 퍼프가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 당밀과 사워크림을 넣고 치세요.
밀가루, 생강, 베이킹 소다, 올스파이스, 계피, 육두구를 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 건포도와 호두를 넣고 저어준다.
기름을 바른 베이킹 시트에 1인치 간격으로 큰술 1개씩 떨어뜨립니다.
375°에서 10~12분 동안 굽거나 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.