소프트 슈가 쿠키
레시피 소프트 설탕 쿠키는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 196칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 39인분입니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 Taste of Home의 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 베이킹 소다, 버터밀크, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 브라운 슈거 & 스파이스 슈거 쿠키 개구리 , 초콜릿으로 코팅된 캐러멜이 들어간 브라운 슈거 스펀지 쿠키 , 레몬-라임 슈거 쿠키 트러플 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 크림 형태의 반죽에 버터밀크를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞어줍니다. 랩을 씌워 냉장고에 최소 2시간 동안 넣어줍니다 (반죽이 매우 부드러워질 거예요).
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰술씩 떨어뜨립니다.
375°에서 8~10분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.