소프트 마니 옥 폴렌타

소프트 마니 옥 폴렌타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소프트 마니 옥 폴렌타 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,토마토,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소프트 폴렌타, 소프트 파르 메산 폴렌타,및 마스카 포네가 함유 된 소프트 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
생선 뼈,새우 껍질,토마토,양파,피망,고수 가지,파슬리 가지,라임 주스,소금,마늘,질경이 및 물 5~6 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 줄이고 액체가 약 4 컵(야채가 요리 할 때 액체가 스며 나올 때까지 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
4 개 이상 컵이 있는 경우에,감소될 때까지 비등하십시오;더 적은이 있는 경우에,물 추가하십시오. 주식을 즉시 사용하는 경우에,청소한 남비에 있는 종기에 가져오십시오;그렇지 않으면,완전하게 냉각될 때까지 폭로된,오한,그 후에 덮개.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
얇은 스트림에 마니 옥 가루를 끓는 스톡에 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 소금을 휘젓습니다. 열을 적당히 낮추고 요리하고 1 분 동안 휘젓습니다. 다진 허브를 저어 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바 가루카사바 가루
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
즉시 봉사하십시오.
1
주식은 밀폐 된 용기에서 최대 3 일 또는 냉동 3 개월 동안 식힐 수 있습니다. 마니 옥 밀가루를 추가하기 전에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바 가루카사바 가루
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수52
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